fbpx

¿TRANSGRESOR O CENCERRO DE VACA?

¿La transgresión puede entenderse como rebelión en un mundo de libertades donde conviven la aspiración a la naturalización de los insultos junto al pedido de la prohibición de los piropos?

QUILLS (2000)

oradores-240×240-lindem

RAFAEL LINDEM

Escritor

Verdadero apasionado de las letras. Durante años he colaborado con decenas de proyectos literarios. Coleccionista empedernido de piedras extrañas y de cualquier cosa que huela a tinta; actor, ocultista, jardinero, cineasta aficionado, guionista del comic Iron Shoes (cuyo primer tomo ya se encuentra a la venta). Escribí infinidad de relatos y tras Viajeros del Picoteórico, trabajo en lo que será mi segunda novela. Actualmente, también colaboro en la publicación española Diario 16 y cuento con mi propia editorial: Ediciones Vernacci.

DÍA:

SÁBADO 15 DE AGOSTO DEL 2020

HORA:

De 12 a 13:30 hs. (Argentina) / De 10 a 11:30 hs. (México) / De 17 a 18.30 hs. (España)

VALOR:

U$D 9 (LATAM, USA, Europa y resto del mundo) / $600 (Argentina)

INSCRIPCIÓN FINALIZADA

Compartir en...
  • 38
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    38
    Shares

Nos acompañan...

CONTACTO

Son bienvenidos todos los comentarios y sugerencias que nos quieras hacer! Te responderemos a la brevedad.

Ilegible? Cambia el texto captcha txt

Comience a escribir y presione Enter para buscar